狼400字作文初中
在很早的时候,我就看过这本小说,甚是喜欢,除了人物刻画、情节精彩外,只是觉得那个年代的人们很无知,狼的精神值得钦佩,大自然规律是人类无法抗拒的等等。
但这部电影除了狼存在的镜头外,个人认为演员表演、故事情节真的无法恭维,或是说有些失败,甚至有拼凑、赶场的感觉,有些情节衔接唐突,没有转折,演员表演肤浅,有些场景要是变默片,都不知道演员在做什么。还有一丝丝汉人欺负少数民族的感觉,是因无知、社会环境、或生存的问题等方面或其他。这点在小说中,最起码在我的记忆中是完全没有的。
影片其实还不如尽量减少人的出现,再增加些狼和动物的场景,也许更是导演所擅长的,感觉真的不了解中国,或者说了解动物比人多。