春天带着桃红柳绿、百花齐放的景色离我们远去,带着几分火辣的夏天悄然来到。
夏天的夜晚是多姿多彩的。晚饭过后,我们一家三口漫步在还散发着热气的小路上,风不知道哪儿去了,树梢纹丝不动,空气也是热的,闷得让人喘不过气。站在公园的拱桥上,一丝微风吹来,解除了一点闷热,桥上的彩灯亮起来了,像一颗颗闪亮的星星顽皮地眨着眼睛。
坐在广场的石凳上,一群群舞林高手,伴随着优美的乐曲,扭动着纤细的身躯,翩翩起舞的衣服形成了光彩夺目的花海。一阵悦耳的音乐声响起,倾听着音乐声寻找它的声源,啊!原来是喷泉表演开始了,喷泉随着音乐的节奏换着舞姿,像银河闪烁流星,像倾泻的瀑布,像争奇斗艳的花簇,像一群互相嬉戏的小孩子……
夏天的夜晚是迷人的,我爱你酷热的夏天,你让人充满了热情。