夏日夜晚450字作文
夏日的早晨是很喧闹的,而夏日的夜晚是舒适的。
夏日的夜晚是恬静的。夜深了,人们都已经进入梦乡了,就连大街上的汽车也没有了。不像早晨,车水马龙、川流不息的汽车在街上溜达。街上、巷子里,连一个人影也没有,叫卖声也渐渐的消失了。
夏日的夜晚是热闹的。有小青蛙蹲在池塘上的荷叶上“呱呱”地叫,蝉也在树上给青蛙伴奏呢!高兴得“曲曲”叫呢!因为它马上就要表演了。还有小蝴蝶在舞台上跳着美丽的舞,看着那舞姿,真是让人沁人心脾,还有那美妙的歌曲。给这静静的夏夜增添了一些生机。
夏日的夜晚是紧张的。大街两旁,做夜宵的主人都纷纷开门了,火锅、口味虾、烧烤小摊上热气腾腾,主人正忙着不停地招揽这过往行人。
夏日的夜晚是美丽的。可以放下学习、工作负担,出来看星星、月亮的。如果你幸运的话,还会看到身上发着光,飞来飞去的萤火虫。
夏日的夜晚是快乐的。小朋友们可以趁这时候出来吃冰淇淋。
多美的夏日的夜晚啊!