橡皮的自述作文500字
嗨!大家好,我是橡皮小花,我的形状是长方体,我的肚子上面有个小兔美美,上面还有一些字。
有一天,小主人的妈妈把从一家店里买来。我的小主人是一位女生,她喜欢在我的后面画面,做记号,我有时疼得都流眼泪了。要是小主人用铅笔写错了字,就该我大显身手了,帮小主人把纸恢复的干干净净;要是小主人用钢笔或红笔写错字了,我就无能为力了。
小主人不用我了,她就把我放在笔袋里,我就可以和哥哥铅笔、妹妹直尺、姐姐修正带,还有弟弟笔芯、阿姨钢笔......一起玩了。要是小主人生气了,
那可不得了,因为她会把我扔在地下,很疼的!