四年级的作文可爱的小山羊
自从到姥姥家以后,我就整天围在小山羊的身旁团团转。因为太喜欢小山羊了,所以,我就和舅舅家的慧慧姐姐因抢羊而闹得不愉快。我们抢着把小山羊从这屋抱到那屋,又把小山羊从那屋抱到这屋,争着把小山羊放进自己盖的舒适的“羊房子”里,给小山羊梳妆打扮。结果把小山羊折腾得病了。
老山羊在屋外咩、咩、咩…地叫着,好像在说:“孩子们,你们怎么啦?”
我看见老山羊很伤心,就央求姥姥把小山羊放出去和羊妈妈团聚,姥姥却怕小山羊受冻,就不答应。
小山羊不吃不喝,很快就被饿了。
直到现在,我还很清楚地记得这件事,我真的好想那两只可爱的小山羊…