描写水仙的优秀作文450字
水仙花 我家有一盆漂亮的水仙花,翠绿的叶子,开着白色的小花,花心是黄黄的,散发着淡淡的清香,水仙花作文。 刚买来的时候,矮矮的,根部是个球形,球上还有很多小白须,就象大蒜一样。妈妈把它们放在封闭的盆子里,浇些水,过几天,叶子就长得老高老高了,叶子中间还有一根长长的细杆。 水仙长得飞快,不久细杆上就长满了小花苞,接下来便一朵接一朵的,争先恐后的开了,开着的小白花不是朝上,而都是面对着大家的。好香啊! 水仙花可好养了,只要浇点水就能很短的时间里开出美丽的花朵。下次我一定要自己养一盆,自己来感受其中的乐趣!