世上只有爸妈好,有妈的孩子像快宝,投进妈爸的怀抱,幸福享不了……”这首熟悉的歌谣,突然在我耳边响起。我心头微微一震,陷入了深深的回忆……
我叫崔博科,是一名小学生有一个幸福的家庭。爸爸和妈妈都是菜农,卖蔬菜的,每天没时间陪我,而且我是寄宿生,一星期回一次家,很少见到父母。但是我的爸爸妈妈仍对我疼爱有加,我犯错了爸爸虽然很生气,但我主动向爸爸承认错误,他就会原谅我并带我去买好吃的。妈妈虽然没爸爸那么好,但对我来说已经够幸福的了,回到家先问我吃了没,吃了再吃一点,没吃就多吃点,别饿着了。之后辅导我把假期作业写完让后他就去菜市场买菜了,我就在家里读书,读一会儿出去玩。有的时候假期我心情不好了爸爸妈妈就带我去游乐场玩,玩得很开心,玩着玩着把所有烦恼都忘了,不再想了,爸爸是一位家庭主妇,妈妈是一位能给我们宽大的臂膀壮士。为什么这么说哪?是因为我爸爸在家做饭,偶尔有时候是妈妈做,妈妈挣钱被爸爸迅速,一天能挣几百,我们家虽然不富裕,但我们过得开心、过得快乐。是一个好家庭!爸爸妈妈对我的爱不只体现在我的心情,还体现在我的生活:记得小时侯,我生病了,是发烧,那时正是一个夏天的晚上,外面下着倾盆大雨,那声音真实令人心惊胆寒。爸爸妈妈冒着大雨把我送到医院,在那陪了我一夜,我知道了以后默默地流下了眼泪。
有一句话说的好:拥有父母的关心,是世界上最最幸福的事情。是的,有了父母,我们就像一颗掌上明珠,被父母捧在手心里。我们要珍惜现在的幸福生活。别把父母对你的好当对你的禁锢。我真想告诉天下所有的人:“我有一位好妈爸!