写桥的作文400字左右
转眼到了2050年,人们设计出一种弯弯的彩虹观光桥。
这种桥是由一种特殊像透明橡胶的材料建造的,但是却更有韧性,因此非常牢固,而且不怕火烧。桥里面充满了特殊的气体,在太阳光的照射下,桥会发出各种颜色的光芒,远远看上去就像一条彩虹挂在空中,成为城市的另一道风景线,因此大家都称这种桥为“彩虹观光桥”。
来来往往的人在桥上走过,使小桥显得热闹非凡。因为桥里面有特殊的气体,因此它会根据游客的需要调整桥的高度。不过,即使桥飘浮起来,因为材料的特殊,它依然会非常平衡。桥慢慢地升到空中,小鸟、蝴蝶在游客的身边飞舞,给彩虹桥增添了许多美丽的色彩。
云朵在桥下流淌,在太阳光的照射下,云朵反射着红色的光芒,就像怕生人似的,看见了陌生了就羞红了脸。
站在桥下,向远处望,城高的全景展现在眼前,一幢幢高楼大厦,一片片绿化带……观光的游客随着视线的转移情不自禁地发出一声声的赞叹声。
慢慢的,桥开始下降,最后终于落到了水面上。游览虽然结束,但游客仍意犹未尽。