感谢陌生人为题的作文600字
亲爱的陌生人:
您好!
“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”我虽然不知道你的姓名、年龄以及身份,但你对我的那份爱我一直收留至今。
那年我才五岁,我和爸爸兴高采烈地来到荷花广场玩。广场上人山人海、热闹非凡,可是我却找不到一个熟悉的小朋友,不能尽情地玩耍,心中闷闷不乐。于是,我便央求道:“爸爸,我们来玩捉迷藏好吗?”爸爸踌躇了一会,慢吞吞地说道:“好吧!我们规定一下范围,就在这一块草坪上!”我激动地说:“那好,赶快开始吧!”
游戏一开始,我便想着耍小花招,趁爸爸还在低头默默地数数时,二话没说,就爬到根雕中间的洞里,迫不及待地叫了一声“好了”。我蜷缩着身体,一动也不动,我知道爸爸已来找了,我的心在“怦怦怦”地跳动着,祈祷着这秘密隐身地不要被爸爸发现。
可半个小时过去了,爸爸还是没找到我。我不停地朝洞外张望,希望看到那个再熟悉不过的身影,可我看到的却是一个又一个陌生的面孔。“爸爸到哪里去了呢,难道不要我了?我会不会被坏人带走……,我这样想着,心中的恐惧感越来越强,感到自己身陷魔窟一般。我终于忍不住跳了下去,扯着嗓门大喊着:“爸爸!爸爸!”可是始终都没听到回应,我又伤心又害怕,便哇哇大哭起来。
这时,你——一位漂亮的年轻女子----你走了过来,掏出口袋里那漂亮的手机,递给我,关切地问:“是不是和爸爸妈妈走丢了?你自己打个电话给你爸爸妈妈吧。”我那时才五岁,还不知道说谢谢,接过手机,打开翻盖,就拨了电话号码,放到耳朵边上,焦急地等待着爸爸的回应,心中不停地念着:“爸爸快点接电话啊,快点……”
电话终于接通了,我痛哭着说:“爸爸,你在哪里啊!快来接我啊,我在根雕这里,快来接我啊!”爸爸也着急地说道:“噢噢噢噢,马
上就到。”很快爸爸又回到了我的身边。爸爸不停地向你道谢,好像和你有永远也说不完的话。
或许在您看来这件事微不足道,或许您想不起来我是谁,但我仍要感谢你给了我永远珍贵的记忆。我发自肺腑的向您道一句:谢谢您,大姐姐,祝你一生幸福快乐,永远平安!
敬祝:
身体健康,万事如意!