七月一日 星期五
今天上午我和小朋友们一起来到了三D电影馆看电影。
我们观看的是《海底总动员——丽丽去哪》内容主要讲了:一条小鱼从小就和爸爸妈妈走散了。爸爸妈妈很伤心,到处都找,怎么也找不到。那只小鱼也在大海的另一方找啊找。他们都吓得惊动了一只坏心肠的章鱼,要抓他们,小鱼丽丽和她的朋友到处跑,又跑到了大海的那一方。他们又跟着海龟不停地在海里游来游去。从这一方又有到了那一方。丽丽还是在路上不停地东张西望,还是没有找到爸爸妈妈。
几年以后,小鱼丽丽长大了,得了短期健忘症。但他还是不停地在海里游,不幸的事发生了:他被海洋生物馆的工作人员抓走啦,要用卡车拉到另一个未知的地方。她又和伙伴金鲨,还有一只好心的章鱼来到了海洋生物馆的展览区,丽丽以为爸爸妈妈就在那里,所以就在海洋生物馆找他的爸爸妈妈。但是怎么也找不到,小鱼丽丽很伤心,一不小心又被充进了下水道。丽丽垂头丧气地绕着下水道的路走,终于找到了自己原来的家。
丽丽怎么找也找不到她爸爸妈妈,哭得越来越伤心,爸爸妈妈听到哭声,赶快赶来了。一看见是自己的女儿丽丽,高兴地冲了上去尽情的拥抱。
丽丽不怕困难找到了家,真勇敢!我们以后要向他学习不怕困难,坚强勇敢的好品质!