朋友,你知道花花是谁吗?你肯定不知道,那我就跟你讲讲吧,它呀,长着半圆的耳朵、绿宝石一样的眼睛、红红的塌鼻子、小巧的嘴巴。胡子一翘一翘的、胖乎乎的肉身子、尾巴摇来摇去的,比黑猫警长还神气呢!嘿嘿,不和你卖关子了,其实啊,花花就是——我们家的小猫咪。我跟你讲,花花很有绝活的呦!
百变之one:抓老鼠。这天,我正津津有味地在沙发上看电视,花花就在地上无聊地摆弄线团。突然,一个黑影掠过花花定睛一看是只老鼠,就追了过去。那只老鼠钻进了老鼠洞,花花凑到老鼠洞,用胡须测量老鼠洞,可老鼠又从另一个洞口逃了出去,花花发觉了,立马朝老鼠追了过去一场猫鼠大战就拉开了序幕。首先,那狡猾的老鼠使出吃奶得劲跑,可花花却轻而易举地超过老鼠,把老鼠压在身下,用“猫挠大法”三下五除二就把老鼠给干掉了。花花又拎着老鼠向我“请功”去了。
百变之two:吃饭。我一看,当然奖励它一条鱼对了,跟你透漏一个消息,别看花花“战场”上是英雄,在吃饭上可是“英熊”哦!花花要大开吃戒了。你瞧,它先把鱼两边一扫而光,又把鱼头用“魔术”给“变没了”,最后又把鱼尾用盆大口吞了下去。甚至连鱼骨也不放过。花花真是爱“鱼”如命啊!哈哈!
百变之睡觉。花花的最大特点就是爱睡觉,一天不睡上两次,它非“大闹天宫”不可。它一睡,就是三小时,而它的睡相却截然不同,有时蜷卧、有时侧身、有时摆个“大”子、有时……反正呢,花花连在睡觉中都不老实。
花花的绝招还多着呢!想听吗?好了,不多少说了,时间有限。嘿嘿了!