嗨,大家好!你们可能还不认识我吧?那我就先来自我介绍一下吧。我叫花花,是你们人类最忠实的好朋友——狗。
我有身金黄发亮的毛,可漂亮了。我的主人没事总喜欢抚摸我的长毛,让我觉得特别舒服。我有一双炯炯有神,乌黑透亮的大眼睛,有时候我看很温柔,有时候却又显得很凶恶,比如当家里来了不友好的陌生人的时侯。我的耳朵平时都是很温顺地耷拉着,可是一到警觉的时候就会竖得笔直笔直的。
我最大的特点就是有一个比你们人类灵敏一百倍的鼻子,能够分辨出各种不同的气味,哪怕它们只有一点点细微的差别。所以警察叔叔常常邀请我们靠嗅觉去抓捕犯罪分子呢!
小朋友们,欢迎你们到我的小主人家来做客,我一定会摇着我那条可爱的小尾巴欢迎你们!