描写动物的初中作文800字
动物王国是神奇的,也是有趣的。那里还发生过许许多多令你意想不到的事情。这不,最近动物王国里又要举行运动会了。快跟我一起去看看吧!
第一天,田径比赛正式开赛。第一项是短跑,最终金牌被“短跑之王”——猎豹收入囊中。第二项是长跑,随着一声枪响动物们都奋力向前跑去。可是在此次比赛中,尽管猎豹的跑速很快,但是它的耐力却很差。最终,“森林之王”——狮子得了冠军。第三项是接力赛,说起来真是奇怪。几个跑步健将——狮子、猎豹、马和老虎偏偏被分在一组,你说巧不巧?最终它们一鼓作气,将金牌拿到了手。
第二天,田径比赛继续进行。在标枪、铅球和铁饼比赛中冠军都被“大力士”——公牛拿下了。不过,链球比赛的金牌却被“百兽之王”——老虎夺走了。在跳高比赛中,由于上届冠军藏羚羊退出了赛场,最终本届跳高新手梅花鹿站在了冠军领奖台上。在最后一项跳远比赛中,猎豹做了充分的准备后一下子跳出了10米远。毫无疑问,跳远比赛的冠军非他莫属!
第三天,水上赛事拉开了帷幕。水上运动员海马很快就迎来了“大丰收”,游泳比赛的金牌一下子被它拿走了五分之二。不过跳水好像不是它的强项,它只拿到了1枚金牌。
哈哈!动物王国里真是太奇妙了!