刚进入公园门口,就看见一棵棵高大的柳树,柳枝上已长出嫩芽,“唧”瞧,小燕子,它们你追我赶,用自己剪刀似的尾巴,剪出了春天的色彩,有粉红的桃花,雪白的梨花,米黄的杏花。温暖的春风拂面而来,轻的草,绿的芽,五颜六色的花朵,都像赶集似的聚拢来。淡淡的花香味扑鼻而来—前面就是最漂亮的桃林。河流与花朵映衬。小溪流的水面上飘着几朵桃花,把香气送向远方。走进桃林深处,简直沉浸在花海香气之中。美景之中,传来优美的二胡声,声音的源头是个小亭子,亭子里的一个老人在拉二胡,我坐在河边欣赏着这美妙悠扬的曲子,情不自禁的和起歌来。
这里的景色怡人,令人心情舒畅,大家空暇之余,也来这里春游,给心情放个假吧!