游西峰东湖公园350字作文
今天,我到东湖公园游玩,这里的一切都那么优雅,令人感到生机勃勃……
湖水
在东湖,最引人注目的就属这清澈见底的湖水了。一条条金鱼在湖里游来游去,快乐地嬉戏着,美丽极了!这里的水真绿啊,绿得仿佛是一块完整无瑕的翡翠;这里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;这里的水真清啊,清的可以看到湖底的沙石。一阵微风吹来,湖水漾起一圈圈的波纹,令人心旷神怡!
柳树
柳树成荫也是东湖的一个特色。一到夏天,这些柳树真算是一大功臣!它为人们撑起了一把把绿伞人们到了公园里,看着一片一片的碧绿,让那本来躁热的心情一下子平静了下来,静静地享受着这诗情画意的景色。在微风的吹拂下,这一个个亭亭玉立的柳树姑娘梳理着自己的绿发,“沙沙”地唱着歌,真动听!
花草
一场大雨过后娇艳的鲜花和茂盛的小草明显长了许多,小水珠从花草的枝叶上滚落到土地上。小路的两旁被这些花花草草点缀着,远远望去,红一片绿一片的,所谓“红花绿草”,使人赏心悦目。
鸽子
音乐一响,成群的鸽子都飞了过来,在广场上神气的走来走去。孩子们纷纷买来鸽食喂它们,当它们吃够了食物时,便向喂自己的人点头致意,那样子太可爱了!
喷泉
来到东湖,你就会听到沙沙的喷水声,仔细寻找,这流水的声音是从湖水中的喷泉里发出来的。喷泉的水洒上去,如同节日的礼花;喷泉的水落下来,又好像一幅水晶珠帘,水珠四射,晶莹剔透。如果在晴天,喷泉的上空能出现道道彩虹,十分美丽!