这是七岁的我!当年我是一个爱冒险的女孩,天不怕地不怕,可是我有一个致命的弱点——恐高!我喜欢攀岩,但又没有勇气去尝试。在我生日当天,父亲说要送给我一个礼物,但是需要我自己去争取,我很好奇。当他领我来到攀谈的地方来时,他告诉我礼物就在顶端,自己去拿。
我大喊道:“你是我亲爸吗,明知道我有恐高,还这么对我,太气人了!”“害怕了,那既然这样,你今年的生日礼物就没了”父亲在旁边刺激着我。我也不服气的说道:“爬就爬,谁怕谁。哼!”于是工作人员帮我们做好了安全措施,既然夸下了海口,就只能硬着头皮上了,真后悔说出去的话了。唉!
父亲在旁边护着我,即使做了安全措施,我心里还是七上八下,手和脚在不停地发抖。我慢慢的爬,我感觉我现在的速度比蜗牛还要慢。当我爬到一半时,突然脚踩空了,一下子滑了下来。当时我在想:完了,我要摔了!怎么办?谁来救救我呀!在快要到底部时,绳子拽住了我。我悬着的心也放了下来。我只好从头再来了。这回我小心翼翼,生怕再发生什么意外。这一次我终于爬到了顶部,拿到了礼物。当再回到陆地上时,我深吸了一口气,放松了下来。
我打开了礼物盒,发现父亲送我的礼物是《蔷薇少女馆》的一整季,我开心的送给了父亲一个拥抱。
看完了这张影片,我发现在不同的影片中都会让你找到一种来之不易的东西!在这张影片中我找到了勇敢,这种勇敢是建立在父爱上,所以这张影片上镌刻着六个字——父爱中的勇敢。看看下一张又能得到什么感受,希望有是一种不同的情感吧!