我升六年级了作文
夏同学,来我们培训点以前在多家知名培训机构培训过,但效果不好,害怕数学,培优作业没法完成,在班级数学考试排名靠后,家长害怕开家长会,来到我们这儿后,很喜欢这儿的课,尽管也有困难,但在老师的鼓励和帮助下坚持了下来,到现在已经完全变了一个人似的,不仅在班上名列前茅,而且完全超过了以前比她培优成绩好许多的同学。
刘同学,和夏同学情况差不多,来这儿后,由原来在校培优班排40名,到现在排前十名。他妈妈高兴的说,原来看着他就烦,现在越看越喜欢,杨老师您真是神啊。
周同学,明星B班没考上来我这儿,现在希望杯离一等奖差一分,华杯赛和新苗杯拿二等奖。
王同学,以前培优一直没起色,来这儿后由班上中等生进步到现在稳居班级前十名,年级前60名。
以上例子在我们这儿还有许多,几乎每个学生都是一个进步的案例。他们成功都有一个共同之处,那就是家长的支持和坚持。也有少数中途没坚持下来的,或者是失之交臂的,但现在看来他们应该是后悔的。而我也只能为孩子们感到惋惜。
希望以上的见解,对您的孩子有所帮助。