我升六年级了作文
??见了,小学-六年级
放假了,不知道为什么,我时常翻开那一本厚厚的同学录,抚摸着那一张珍贵的毕业相,回想着小学的点点滴滴。那一个个熟悉的字迹,那一张张熟悉的笑脸,我的心里有些甜的滋味,也有些难过的情绪。是不是我太怀旧了……
虽然已放假,但我似乎每天都在想着,也许,明天就开学了。不,明天就能回到我们温馨的教室,就能见到同学们了。可这是不可能的……
每当经过学校,我总是要看看那失去往日欢笑的操场、在阳光下依然翠绿的树枝、那一个个空荡的教室。怎么如此安静,那打打闹闹的声音呢?哦,是的,已经放假了。我们已经离开了校园,留下的,只是那一个个脚印罢了……
昨天,我们还是一群人有说有笑的在校园中玩耍;今天,却是自己一个人静静地望着窗外。回想着过去,总有一丝丝伤感,总有一点点微笑。是不是,我已经遗忘了现在……
我还记得聚集在教室里的最后一天,那天,虽然没有人哭,但抽泣的情绪大家都有吧,只是我们不知道而已。或许这样,我们才能用微笑向同学们挥手告别,不是吗?
六(7)班,是个很特别的班级,有着很多个性不同的同学,也因此有了许多十分有趣的口号:六七六七,天下第一……每当听到这样的口号,总有一丝丝乐趣在其中,那个吵闹的场面又浮现出来。如今,那一声声的口号呢?飞向哪儿了?还会再听到吗
虽然,这个班级也有许多缺点,但它毕竟给我们带来了许多欢乐,有时,“缺点”也有呐喊助威的力量,捧腹大笑的能力,不是吗
或许,写到这,我该停笔了……但我的想念依然还在延续……