可恶的蜘蛛作文
如今的社会,信息已经成了人们必不可少的工具。只要有了信息,人人都是万事通。可有些人,借助信息平台,播出一系列烦人的垃圾广告。
今天是星期天,终于破例可以看电视了。看着节目预告:今天有我最喜欢看的《智勇大冲关》呀!我迫不及待的拿起遥控器,打开电视,疯了似的换到湖南卫视。哇!有历届冠军“超人”挑战啊!而且到了最后关键的灌篮了!只要进球了,就能刷新旧的记录,获得奖品!可我万万没有想到在这关键时刻,一个“步步高音乐手机”的广告冲了进来!我急坏了,真想让广告快点结束。没想到过了五分钟,广告还没结束。就算湖南卫视收视率高,也不能放这么多广告呀!我气坏了。扔掉遥控器,出去玩了。
我来到新华书店,刚要准备进去看书,一个很矮的人笑呵呵地跑过来,手里拿着一大摞传单——看来又是广告。只见他拿出一张递给我,上面写着几个大字:舞蹈培训班。他还啰嗦个没完:“小朋友,只要你让亲友来报名参加这个,拨打电话xxxxxxx,就可以得到一份精美的奖品呢!”我一听,心里十分生气,真是的,我是个男的,学舞蹈干什么。再说了,到时候你能记得我是不是那个人吗?我敷衍地答应了一句,准备看书。可他还你按住我不放,非让我一定同意。看看手表:糟了,来这里都半小时了,还不能看书。我一气之下,扔下传单开溜了。
回家后,一个电话打来,我以为是我的同学,毫不犹豫地接了电话。“你家人失眠吗?xx公司为您推荐一套新产品,包您睡得香……”可恶,又是广告,真是冤家路窄。我狠狠地回了一句: “你才失眠呢!”使劲一扣电话,坐在沙发上,呼呼地直喘粗气……
哼,这些可恶的广告。