今天,我们全家人去看电影了,我和弟弟及妈妈观看了电影《雪人奇缘》,这部电影非常好看,很刺激,很有趣!下面我
这部电影讲述的是一个小女孩想离开家人去外面,结果她遇到了一个传说中的雪人,这个雪人很像怪兽,所以有人想抓住它,把它切成八块当做研究实验。小女孩救了雪人,两人成了好朋友,当雪人准备坐船走时,小女孩舍不得它走,于是也跟着走了,她们俩在一起很快乐。但是研究所的人不会放弃抓雪人,于是他们找遍了整个世界,最后找到了雪人,雪人快完蛋时,机智的小女孩一下子把这个坏人给了,最后雪人安全地回到爸爸、妈妈身边了。这就是电影《雪人奇缘》的主要内容了。我十分佩服小女孩的机智和勇敢!
最后,我祝福大家过一个快乐的国庆假期!