未来的鞋子作文800字初三
穿越到三百年以后,地球上有各式各样的高科技鞋子,它们给我们的生活带来了许多方便。未来的鞋子上装有电子晶片,它采用了轻触按键加遥控设计的功能,想变就变,脚底可以变换各种颜色和图案。它还可以任意变换大小,让我们穿起来感觉到非常舒适。
要是我们有一双可以登山、过海、飞行的鞋子该有多棒呀。未来的鞋子,帮我们实现了这个愿望。登山之前按下遥控器上的登山指令键,信息便传到了电子晶片上,鞋子立即改装成了五彩登山鞋。鞋底装有防滑板和吸盘,我轻松自如的登上山顶。登高远望,层峦叠翠,美极了!
到海上冲浪多刺激呀,我立即切换按键,鞋子又变成了氢气鞋底。我在湛蓝的海面滑翔,我听见海在咆哮,我看见海鸥在飞翔。远远望去,你会觉得我在施展轻功。
天空中翱翔是我的梦想,我又切换了飞行键,它立即腾飞起来。在空中,我就像一只快乐的小鸟,不,我比小鸟飞得更快,我又像美猴王的腾驾雾一般,好神气。
“孩子,喊什么呢,太阳都升起来了。”妈妈的呼唤,把我从梦中惊醒。我有些失望,但又下定决心,我一定要好好学习知识,为实现梦想而努力。