走了很长的一段路终于到了,“哇!”我一看见学校就不禁发出一阵感叹:“好先进的学校啊!”走进操场一阵清新的空气迎面扑来,我这时才发现操场这里到处种满了绿树。接着我们来到了教学楼前发现教学楼是用玻璃做的,读书的同学清晰可见,小军说:“这栋教学楼并不是用玻璃做的而是用比玻璃坚硬一万倍的材质做的,如果材质够好的话,连离子炮都无法打破!”,接着我们来到教室,一走进教室我就问小军:“桌子上的显示屏是干什么的?”这是课本,那个白色按钮是开关!”:“桌子上的红色按钮是干什么的?”我又追问,“这是时才用的,他会专门监督学生,看看他有没有作弊,如果有同学作弊的话就会发出警报提醒老师。对了,还有这个绿色按钮,要是考试结束时只要按一下绿色按钮,桌子上的所有系统就会自动关闭!”小军自豪地说。
“叮铃铃,叮铃铃”我一下子就从梦中醒来,“原来是一场梦,不过我相信之后一定会有这样一所学校,我一定要好好读书,长大以后建出这样一所学校给其他小朋友读书。