洗漱完毕,我以史上最快的速度冲下了楼,让我的脚印与众多的快乐脚一起在雪中飞舞。“啊”我的身后传来一阵兴奋的尖叫声,只见一个小男孩重重摔倒在地,雪地里立刻出现了一个“大”字,小男孩笑呵呵地说“雪地里有我的私人印章,好棒!”说完,又一次躺在了地上,我和其他一些人都笑的人仰马翻,笑声回荡在小区里。
到了公交车站,一连有几个骑摩托车、电动车的叔叔阿姨摔倒了,但个个脸上都带着微笑,好不热闹!一会儿,一个庞然大物出现在了我的眼前,溅了我一身的雪,原来,公交车来了。
有的人爱风,有的人爱雨……可我独爱冬天的雪,爱她那婀娜的身姿,爱她那轻盈的步伐,爱她给农民伯伯送来丰收的前兆,爱她给我们带来的欢乐!