我是学校小主人作文
亲爱的小主人好:
我是你最亲密的伙伴──眼睛。我的周围有眉毛、鼻子、耳朵和嘴巴等兄弟姐妹,每天都生活在一起。
我的工作是当你的侦探扫描器,把周遭的环境、位置及各地的风光美景,呈现在你的面前,让你看电视、电影、电脑、找东西、吃任何食物、做任何事情都少不了我。没有我的话,你的生活会变得不方便,而且最重要的是,你的世界将会从彩色变成黑白的。如此,你该知道我有多么重要呀!
我亲爱的小主人,虽然我说了这么多让你害怕的事,但是只要你工作后记得让我休息,好好保护我、爱惜我,你就能每天看到新鲜有趣的事。并且适当的让我运动、休息和睡觉,不要让我成为猫熊眼,也不要拿不干净的毛巾来擦拭我,这样才不会让我生病喔!
虽然我只是你身体上的一个小角色,但是我却是不可或缺的喔!而且你不只依靠我,更是仰赖我其他的兄弟姐妹,我们平时都分工合作,各有各的本事,有了我们才能让你充满活力。希望亲爱的小主人每天都很健康,每天都能笑咪咪!