你好!
最近我常常带一些书本给你“吃”,虽然你“吃”得津津有味,但是,我却有了很多压力。
你知道吗?在你的嘴巴里有很多很多的“食物”:语文书、数学书、英语书、综合书……所以,我就给你取了一个名字——大嘴巴。
有一天,我正在整理你的嘴巴时,把老师发的所有书本都塞进去。当我背上你时,差点摔了一跤,因为我身上有一个“压力”,所以失去了平衡。可这是老师的要求,我只好照着做了。
我不仅想让你少吃一点食物,还想告诉老师少让我们背一点书籍,这样对我们成长也有好处。
“大嘴巴”书包,我记得有一个冬天,我去上学,当时天气非常寒冷,还下着小雪,我把你背在背上,感觉很暖和,谢谢你,是你给了我温暖。
有时我背着你,感觉后背很酸痛,不过,这不怪你,是老师们让我给你“吃”太多的“食物”。我也衷心希望,以后科学家们能对你进行改造,把你变成“没压力”书包,这样,我背上你就会感觉特别轻松。
好了,我不多说了,希望你能在今后少吃一点“食物”,多多“运动”。