小学生作文假如我有一双巧手
假如我有一双翅膀,那该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会带着全家人一起去太空探险,看一看月球、金星、水星、火星上有没有生物,也看一看是否有传说中的外星人。
假如我有一双翅膀,我会飞到野生动物园那里去看一看小兔子、小老虎、小狮子等这些动物的生活习性。
假如我有一双翅膀,我会帮助那些想去全国各地探险的残疾人,让他们能够完成自己的心愿。
假如我有一双防火的翅膀,当有火灾发生的时候,我会先飞进去把小朋友救出来,然后再将其他成年人救出来,最后再去找来一些水,把火给扑灭。
假如我有一双神奇的翅膀,我会让一些坏人改邪归正,让他们永远不做坏事。
假如我有一双神奇的翅膀,我会让一些难过的人变成开开心心的人,把不愉快的事给忘掉。
假如我有一双翅膀,我会为大家做事,帮小鸟们在枝头安家,为盲人领路,帮警察叔叔捉小偷。
假如我有一双翅膀,它一定是洁白的,透明的。如果有了它,我一定会飞遍祖国的天涯海角,看一看雄伟壮观的长城、西安著名的兵马俑、风景秀美的九寨沟、景色奇异的黄山……有了它,我一定会携带着洁白的和平鸽,背上坐着五个可爱的福娃,飞遍世界各地,带去友爱与和平,让世界充满爱。
假如我有一双翅膀……