我一跃而起飞出了家门,突然看到了一个小男孩他脚上扎着钉子,我一拍翅膀便把钉子拔了出来。我又飞到了动物园看到了小猴病了,我又一拍翅膀小猴子病好了!接着我又飞到一颗小树上停了下了突然听见有人说:“快从那棵树上飞走!有人要拿弹弓射你翠鸟!”我向上一飞,还好只是打下来一片树叶。我一拍翅膀向那个小孩身上放了一只虫子。
我飞走了飞到家门口的一棵小树上,孙悟空对我说:“快要天黑了回家去吧!”我揉了揉眼睛一看真的回到了家,然后就听见妈妈叫我起床。原来这是场梦呀!
这个梦太好了我要天天晚上都看书这样天天就可以做这样的梦!