二哥:
你好!我是莹莹,好长时间没见面了,我非常想你,想三大爷和大娘。我想既然我们不能见面,那就写一封信给你吧,因为我有很多话想对你说,你可要听好了。
二哥,我先告诉你一个好消息吧,我的作文有进步了,在全国青少年作家杯作品大赛上,我的作文《家乡的秋天》被评为银奖了,另外,我在网上有作文空间了,已经发表了好几篇作文了,你为我高兴吗?
二哥,你还是那么瘦吗?如果你现在还没有我胖,你可要多吃一点呀!三大爷和大娘好吗?狐狸呢?它们长多大了?我很想大爷,你们什么时候回来呀?我知道,三大爷回来还会给我买好吃的。大爷上次给我买的芭芘娃娃现在被我打扮得漂漂亮亮的,我真希望再给我买一个。
二哥,你还记得吗?那次你上我家来,领我去奶奶家,咱们一起玩扑克,我总是玩赖,可你总是让着我,那天,我玩得非常开心。
说到这,我又想起一件事,那还是在我二岁的时候,你居然和闫荣飞把我丢在婴儿车里不管,你们出去玩了,我吓得大哭起来,还是妈妈听到我的哭声,把我抱了出去。但现在想想我还觉得好笑呢!
又要放假了,二哥,你能来吗?我好想你!