枣核续写作文250字
有一天,县官带着衙役又来捉拿枣核,他们这次准备了一个大箱子,把抓来的枣核放进这个大箱子里,可是,聪明的枣核趁他们不注意,捡起几块尖锐的石子藏在手里。衙役把盖子盖好,然后把这个箱子抬到地下室,听到他们都出去后,枣核用那些尖锐的石子划破了木头箱子,悄悄的逃出了地下室。
后来,枣核帮助乡亲们干活,枣核把乡亲们的牛和驴牵回来了,乡亲们直夸枣核:“枣核,你真能干,也很聪明。”枣核听了,心里美极了。回到家后,枣核把乡亲们夸他的事说给爹娘听,爹娘听了非常高兴,她们说枣核长大了!