你知道今天我为什么这么开心吗?嘿嘿,不知道吧?因为我今天语文考了98分。虽然没得到满分,但是我知道进步了许多。我还受到了老师和妈妈的表扬。
我以前对自己不够严格,学习不够认真,每次考试都是很粗心的。有时没仔细看题目就做了,有时还漏掉题目了,真是晕!所以每次考试都考得不是很好,每次回家都受到妈妈的批评了。真是太不应该了!我还被妈妈起了个外号叫”小粗心“呢。今天,我终于有所进步了,我的心像乐开了花。我要吸取以前的教训,丢掉”小粗心“的帽子,做一个做事认真仔细的好孩子。我知道我一定会做到的。
今天真开心!