小学三年级放风筝作文范文
在一个阳光明媚的早晨,有五个小朋友拿着风筝在郊外放风筝。哦,他们就是丽丽、美美、帅帅、快快和小小。
那里有欢快的小燕子在飞、有五颜六色香味扑鼻的花儿、有蒲公英、绿油油的小草和黄黄的油菜花。
丽丽他们真想赶紧放风筝。其中美美拿了一个黄色的蝴蝶先放。她一边跑一边看风筝飞得有多高。其他人也纷纷把风筝放起来了,丽丽和帅帅还没放起来。当他们把风筝放起来的时候,每一个小伙伴们都很高兴。他们开始比谁的风筝飞得高。小小说:“你看我的比你的高。”
天空中一片花花绿绿,他们的风筝有:两个蝴蝶的、一只毛毛虫的、一只小金鱼的……风筝也慢慢飞高。小朋友们也特别高兴!