小学三年级放风筝作文范文
今天,哥哥来我家玩儿。吃过午饭,我们一起去放风筝。
我的风筝是“奥特曼”,哥哥的风筝是“小燕子”。我们来到了麦地旁的小路上,开始放风筝。我们把线从轴上慢慢放开,风筝就起飞了。我和哥哥放着放着,风越来越大,风筝忽上忽下,忽左忽右,越飞越高,不知不觉就变成了一个小黑点儿。在麦地里干活儿的人们都在看着我们两个放风筝,我们可神气了!我们继续比赛看谁的风筝飞得高。忽然,我的风筝线断了,我正准备许愿的时候,风筝突然被挂在了树上。我想,就把风筝送给大树吧,这样,大树就不孤单了!
我和哥哥收起线,高高兴兴地回家了!