亲爱的的朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意和远方的你交一个好朋友。我叫张程昊,今年12岁,是一个活泼、开朗、幽默的小男孩。
我嘛!头发那叫个浓,那叫个帅,一双宝石一般的大眼睛。妈妈说我那双眼睛像“孙悟空的火眼金睛。”我在体育方面每个学期都可以得“优”,老师夸我体育项目都满分长大可以当运动员高手。也许你和我一样是让老师信任,认可的。不管怎么,我们都在祖国的大家庭,热爱祖国、关心集体。让我们手拉手架起一座温馨的桥梁吧!
我的学校,现在就读呼和浩特市东街小学五年级三班,一进校园远远望去金灿灿的、耀眼的四个大字“东街小学”学校在正中间,前面有辽阔、广阔的操场,下课同学们在上面嬉戏玩耍,后面是百年挺立的大松树,还有两盘花池,夏天开花,秋天结果。要是你来到我们美丽文静的校园我会热情招待你,期待着你远方的朋友。
远方的朋友,如果你愿意和我交上忠诚的朋友,拜托请你回信,让我们在信中互相帮助,取长补短畅谈快乐的人生和学习!
祝你
学习进步、新春愉快!