他带给我什么作文600字
小时候,爸爸总对我说:“我希望你做个快乐的人”。那时,我天真的想:如果我是童话里住在城堡里的公主,我一定很快乐。
后来的我,一直在找,找那种叫作快乐的感觉。
我还真的找到了!我特别喜欢笔尖在稿纸上流淌我的感情的感觉。
那个周日,我觉得很闷,于是拿出新买的笔和纸,写我昨天在游乐园的游玩经历,我当时只想写下来以后回忆回忆也是蛮好的。当我的笔尖触到纸的一瞬间,我觉得我的文思纷纷爆发了出来,我飞快地记录着,我觉得写一篇作文是这样的简单。写完后,我自己美美地读上一遍,我仿佛又看见了那天我在游乐园的游玩身影。写作是如此的神奇,它能把我有喜怒哀乐表现得淋漓尽致!猛得,我觉得我很快乐,不知道为什么。我跑到爸爸妈妈面前给他们读了一遍,看着他们脸上那暖暖的笑,我想他们也一定很快乐。周一,再交给老师,等待作文纸发下来,好看的波浪线起伏着,我快乐的傻笑,把作文纸塞进书包,独自感受着这份小小的快乐。
从此,我爱上了写作,爱上了那种在文字里飞翔的感觉。哦,还有一次,我考试考砸了,我的心情落到了有史以来的最低点。回到家,我拿出了笔和纸,记录着我的失败,伤心。写着写着,我觉得心里好像舒畅一点了,写完后,我吐了一口气,我的心情变好了。
我的笔下,有一群可爱的小精灵们,它们是我的笑,我的泪最完美的体现。它们在我用笔给它们建筑的城堡里,快乐地成长,吟诵着我诗一般的梦。有时,我也会同它们一起在城堡上飞翔,划出我成长的道道弧线。看着它们跳着,哭着,我满足了。
我知道,我永远不可能成为童话里的小公主,但,字,就是我的舞鞋,笔就是我的舞裙,纸就是我的舞台。我可以沐浴着阳光,花香舞蹈,享受文字带给我的快乐。