灰姑娘故事作文350字
从前,有个灰姑娘他很可怜。一天灰姑娘不小心把纱筒掉井里去了,恶毒的继母竟然责骂她,还比他跳下 井里把纱筒找回来美丽的灰姑娘只好跳到井里去把纱筒捞回来。跳下井的灰姑娘突然来到了一栋小房子跟前。房屋里面住着一位年纪非常大的老婆婆,老婆婆 见灰姑娘有点害怕,就和蔼的说;‘不用怕,可怜的孩子,我是一位老婆婆,你愿意在我这打理我的家务吗。我会非常感谢你的。我愿意灰姑娘说。
灰姑娘就在老婆婆这住下了,他无论做什么都很轻快,老婆婆家里有个自动烤面包的烤炉。每次灰姑娘从烤炉前面走过去里面的面包都会叫她快把我们拿出来,不然就烤焦了。灰姑娘都会把所要的面包取出来,老婆婆的院子里有一颗能不断长苹果的树。每次灰姑娘路过,树上的苹果就会朝她喊;’快摇摇我们,我们都成熟了。灰姑娘就会摇摇苹果树,突然就回到了井边,旁边还放了一卷纱筒,灰姑娘说谢谢你老婆婆。