关于童年游戏的作文
像缕缕清爽的微风,把我的脸轻轻抚摸; 似一朵娇艳的花朵, 那芬芳的气味直扑我的鼻孔。 追寻你,童年偌大的庭院; 追寻你,童年玩耍的伙伴; 追寻你,童年银铃般的笑声; 追寻你,童年快乐的时光。 一个个游戏新鲜刺激, 一授首流行歌曲令人陶醉。 我将永远不会为没有玩具而苦恼。 但却忘不了童年的“跳格子”。 一个个电子游戏机形态各异, 一块块魔方使人迷恋。
我将永远忘掉“丢石头”的游戏, 但却忘不掉儿时胜利的笑声。 童年你给我多少美好的回忆, 如果我的记忆中失去了你。
那我将丢掉生命中最珍贵的的时光, 怎麽向美好的未来展翅飞翔。 童年,我把你追寻。 追寻你,童年难忘的瞬间; 追寻你,童年快乐的时光; 追寻你,童年美好的回忆!