留在初中的美好画面作文
秋风吹啊吹吹到了路边的树上。红艳艳、金灿灿的落叶数也数不清。它们快活地尺来尽去映着蓝蓝的天显得格外耀眼似乎在欢呼着:“秋天来了!秋天来了!”
秋风吹啊吹吹到了广场上。小草随着风儿翩翩起舞。菊花随着节奏放声歌唱。那菊花穿着漂亮的衣裳有红橙白青蓝紫……一朵朵、一簇簇千姿百态争妍斗艳喷芳吐香迎接着秋的到来。
秋风吹啊吹吹到果园里。黄色桔子已把桔树压弯了腰。年老的桔树看见自己的“孩子”长大了高兴得前俯后仰它为“孩子”祝福为秋祝福。
秋风吹啊吹吹到人群里。凉爽的风使我舒畅似乎忘记了一切烦恼。呼吸着湿润清清的空气不由自主地哼起一首首愉快的歌曲仿佛在感谢秋天的到来。
秋风就像一只神奇、可爱的彩色笔它带着无数欢乐、喜悦不断地描绘着秋天五彩的美好画面。