遇见孙悟空作文550字五年级
假如我是孙悟空,我要帮人们干很多事,让每一个人生活得开开心心、快快乐乐,让地球上充满欢歌笑语。
假如我是孙悟空,我要变成风,春天到了,我飞过大地,小草绿了,树木抽出新的枝条,小鸟每天在枝头上欢快地唱歌。夏天到了,我把云朵藏起来,小雨滴滴嗒嗒地下着,田野里的小禾苗痛痛快快地洗个澡,我们撑着伞在雨里玩耍。秋天到了,我拿着小喇叭,吹过田野,吹过麦场,把小麦和稻谷的腰吹弯了,把农民伯伯的脸吹得红彤彤的,洋溢着丰收的喜悦。冬天到了,我飞过森林,给大树伯伯披上厚厚的白棉袄,小朋友们愉快地打着雪仗堆着雪人,一个个小脸冻得像红苹果似的。
假如我是孙悟空,我要用自己的力量,使我们生活的环境愈来愈好,周围空气净化的愈来愈新鲜,让我们一起过上低碳生活。