遇见孙悟空作文550字五年级
“痛我了!”我摸着红红的屁股喊道。
“原来大名鼎鼎的孙悟空也会失足啊!”我气吁吁的一看,原来是猪八戒这只肥猪。“猪你骂谁呢!”我举起金箍棒气愤地说。猪八戒立刻变得像条狗一样乖。还一直说一些花言巧语讨好我。猪八戒边说还拉我进了它的公司,好吃好喝的伺候我。公司里到处都是来来往往的人群,这猪的公司还不错。我心想:我也得找个门道挣点钱。
慢慢地,我也想开一个超市。我用法术变出了个大房子,里面有着各种各样的物品,我兴奋极了。很快就有了大批的人到这来买东西。一个优雅的女士问:“这个多少钱?”我看了看,是一个台灯,我随口说:“十元。”女生惊讶地看着我说:“这么便宜,没有搞错吗?”我斩钉截铁的说:“没错,就是十元。”
日复一日,年复一年,来超市买东西的人越来越多,我成了一个大富翁。一天,我来到街上,看见一个个可怜人在要饭,我被感动了,给了他们一个金元宝,他们都非常感谢我,我感到很自豪,下定决心以后要多做好事,让这些可怜人变得幸福。
如来佛祖看到我的举动,满意地说:“悟空总算悟到了。”