开始,我们带着小欣和小想想先来到沙滩上来玩我们一起挖坑我们还用桶着装在桶里然后做成土堆围起来!看起来很舒心。哥哥见了就问:“你们玩的很开心哦!好玩吧!”可以后呢!还不是拿着我的小铲子玩吗?我们便一直挖越挖越大了,都可以把三个人都装进去了!小想想也在玩,不亦乐乎!最好玩的就是小欣了,妈妈准我们去沙滩边走一走但是不能去深处,开始小欣下的要,她把我的手抓的紧紧的可是到后来见不要紧的便大胆的不让我们去牵她的手了!不过为了安全我们把她得手是抓得牢牢的!不松!
后来我们把工具放入水里洗一洗小欣见了便想要于是迫不得已的去捡,一蹲,陶静阿姨赶紧说小欣不能蹲,可小欣已经蹲下去了,陶静阿姨笑着问小欣裤子湿了吧!小欣一脸茫然的站了起来真是太好笑了!
天色已晚,我们要回家了,小欣和我们恋恋不舍的和人工湖沙滩说再见了!