孩子,我直言不讳的告诉你,父母给了你健康的身体和俊朗的外貌,令你的很多同龄人及家长非常的羡慕。但是,后天的保养和良好习惯的培养要全靠你自己。所以,希望你每天早晚多花上3-5分钟的时间,认真的洗洗脸,洗洗脚,将自己的“面子”保护好,你将来逐渐会明白,俊朗的外貌、良好的个性在事业发展中会成为自己无形的“资产”,在事业发展中会助自己一臂之力,定期洗澡和换洗衣袜,长期坚持,习惯就会成为自然。
以上六个方面,只要平时注意,加强习惯养成,必定会受益终生,成为你未来人生的重要财富,帮助你超越他人,尽早走向成功。