这是一部保护森林,保护动物的影片,孩子们在玩的时候遇到了捕捉动物的猎人,于是和他们做起了游戏,最后和保护丛林的人把坏人全部抓住了,这些孩子们被称为森林小卫士的称号。看了影片后,我很羡慕他们,他们为保护动物受到了坏人的欺骗和伤害,还有在森林里受饿雨淋,也不放弃和坏人的搏斗,经过他们动脑筋终于把动物从坏人手里救了出来,并且抓到了他们。
虽然小朋友们很顽皮,但是遇到了困难真的很勇敢,就是他们这种精神让我懂得了做人的道理,所以我要以他们为榜样,以后要像他们学习,我也要做一名保护动物的小卫士。