四年级小学生我的花园作文
自从巨人推翻了围墙,巨人就和孩子们生活在一起。
有一天,巨人要出门考古。出门前,巨人叮嘱孩子们:“孩子们,你们将来一定要走出大门当一个有出息的人。”
孩子们听了巨人的话,点了点头,抱住巨人庞大的腿,依依不舍,巨人也难舍难分。
巨人考古已有五年了。这一年,巨人终于回来了,这时的巨人已到了花甲之年,成了一个中年人了,孩子们也长大成人了,各自去城里找工作了,巨人走进花园,想起了当年活泼可爱的孩子们来,有点想念往日的情景,不觉感到孤独寂寞。
时光匆匆,转眼十年又过去了,孩子们已是成年人了,已经有了属于自己的家庭了。巨人也白发苍苍,在花园里盼着孩子们的回归。
这一天,孩子们终于回来了,各自带着自己的儿女和妻子(丈夫),来拜访巨人,巨人已经有十年没有开心的笑了,此时,巨人不觉泪流满面,抱住孩子们,不让孩子们离开。好像又回到十五年前。
就这样,巨人的花;园又增添了欢笑声。