四年级小学生我的花园作文
自从巨人把花园的围墙拆掉后,花园像被施了魔法一样,又是一副百花盛开、绿树成荫的景象。
春天,小草从泥土里探出了头,花儿露出了笑脸。小朋友们纷纷跑巨人的花园里,孩子们有的在草地上打滚,有的在巨人庞大的身体上玩起了捉迷藏游戏。巨人的花园里到处都欢声笑语。
夏天,火辣辣的太阳照耀在孩子们的头顶上,但是,在巨人的花园里依然有丝丝的凉爽,绿树成荫。孩子们坐在大树旁边乘凉,巨人从屋子里端出饮料和水果,和孩子们一起分享。
秋天,树上的叶子换了一件金黄色的衣衫。孩子们捡了一片片金黄色的各种各样的叶子做标本,可好看了!
转眼间冬天到了,孩子们都穿上了厚厚的棉袄,和巨人一起打雪仗,一起扔雪球,玩的可开心啦!
从此以后,巨人和孩子们一起快快乐乐地生活着。