邋遢的他作文
然后,闪了一道金光。就来到了邋遢王国的城门前。刚近门,我就后悔了。原来城中到处都充满了臭气,人民一个个都篷头乱发,穿的都破烂不堪。突然,响起了一阵锣声。原来是国王带着大家来迎接我了!进了王宫,国王就请我吃饭。饭刚上来,我一看就感觉快要吐了!原来大米里黑米,虫子一样也不缺。一看豆腐就是正宗的“绿色产品”,纯绿色。瓜果上都布满了黄土。国王说:“快吃吧!不要客气。”我被迫吃了一口,然后“哇”的一声吐了,我忍不住大声嚷了起来:“你们这里好恶心呀!”国王说:“这就是人类未来的世界。”我听了之后,立刻怔住了。
我想提醒人类,请你们卫卫生生的度过一生。