梦想作文400字设计师
从小我就有一个梦想——做一名潜艇设计师。常常,我怀着这个梦想进入梦乡。
有一天,我早晨醒来一看,不由自言自语道:“咦,我怎么睡在透明的小潜艇里呀?”我顺手按了一下床头声控键,问:“现在是几几年?”“20xx年。”键内传出回答声。
哦,于是,我说:“用虫洞向VK—26潜艇进发。”“OK!”随即,但见小潜艇的两个机翼展开,其颜色也从透明变成了深蓝。霎时,一个六边形迷你潜艇出现在我眼前。我加足马力,小潜艇便冲向远方。一眨眼的功夫,我就到了“VK—26”潜艇内部。
下了小潜艇,我走到实验室,带上VR,又开始继续建造我的新型潜艇。这一新的潜艇外壳有一个个“T”字形零件组合而成,由于接缝紧密,所以外壳看起来仿佛是一体的。它的动力源头来自海水,分子转换机则会把海水转换成一个氧分子、2个氢分子和2个盐分子。盐分子多了以后,潜艇就会浮在“Max6。66”周围,而大多数动物都不喜欢在盐分过多的地方活动,这样,就可避免入侵者——大鲨鱼来攻击我们。
当然,如果真有庞然大物来攻击的话,我还有一个新发明可以用上,那就是——“液体流”。这个“液体流”在做潜艇外壳的时候就和铁水溶合在一起。它的作用是只让固体通过,不让液体通过。大鲨鱼可以通过,只是等待它的是亡,因为缺了水,大鲨鱼无法生存。
至于捕鱼,也不用撒网去捕捞,这样太费劲,用氢气就行了。通过“液体流”机器,把氢气运送到空气电磁炮击中一大群鱼。只要我下达发射口令,随着一声巨响,周围所有的鱼都会被震晕。而氧气,是给潜艇里面的人呼吸的,人呼出的二氧化碳也可以作为我的新潜艇“Max6。66”的动力。
“叮咚叮——”一阵闹铃声把我吵醒,原来是一场梦啊!我一定要好好学习,了解更多的环保知识,更先进的设计理念,设计出我梦中的“Max6。66”。