假如我是一位汽车设计师,我要设计各种不同造型的车,这些车会让你称心如意。
它是一种绝对环保节能型汽车,不用汽油,所以无污染。它是吸收碳氧化合物、氢化碳等有害气体,它排放出来的是氧气,它还可以飞,飞上天空因为太阳的紫外线很强,所以它吸收太阳的紫外线来飞上天空,排放出来的是氧气。还有更好的呢,它可以在水里游,它能吸收海里面的有害气体,排放出来的也是对鱼有好处的。
这种会坏吗?不会的,因为它的每一个部件都是从生物身上提取的再生物质制成的。如果哪一个部件受到磨损,它本身便有再生恢复到原来的样子,这种车经久耐用,能自动更新,保持新车的性能。
这种汽车既是“变色龙”又是“变形金刚”。车上的电脑储存有几百种款式供你选择。只要你说一声变什么形状,通过汽车感应,它就变什么形状,颜色也是一样。
假如我是一位汽车设计师,我要让汽车成为地球洁净无污染的回收利用站。
假如我是一位汽车设计师,我要为人类造福。