我是小小设计师作文
假如我是二十一世纪的设计师,我会设计一种眼镜,说起眼镜大家肯定都见过。我设计的这种眼镜,还配带遥控器呢,遥控器上有红黄青蓝绿橙,六个按钮,每个按钮都有不同的功能呢!
大家在炎炎夏日,都回感觉到热,再这时只需要按一下红色按钮,眼镜顶上就会自动弹出,两个微型电风扇给你扇着清凉的风美吧?如果眼镜近视度或远视度等。与您所需要的度数不匹配的话,你只需要按一下黄色按钮,然后说出你像要得度数就可以了;如果您的眼镜的被划了又用布擦不下的时候就按一下青色按钮,眼镜就会自动擦洗痕迹,擦完您再看一看就变的十分清晰了;当您识别不出钱是真还是假时,只需要按一下蓝色按钮时眼睛就会帮您识别是真还是假了;如果您找不到您的眼镜了,就按绿色按钮,眼镜就回发出电波输入到您的大脑中让您知道眼镜的正确所在位置;当您按到橙色按钮时,只要是直径不管有多远,那里的事您都能看的清清楚楚。
好了我发明的眼镜功能多吗?如果我真的发明下这种眼镜您会喜欢吗?