写朋友乐于助人作文400字
我有一个好朋友,他高高瘦瘦的,顶着一个蘑菇头,两边还有几道闪电,这是今年最流行的发型,显得帅气而又时尚。圆圆的脸蛋白里透红,眉毛很粗却很淡,一对水灵灵的大眼睛很机灵,小小的鼻子下面一张樱桃小嘴,让人一看就喜欢上他。
他长的帅,为人更帅。
他是一个乐于助人的人,记得有一次记作业的时候,我在桌肚子里翻来翻去,可就是找不到我的“精彩每一天”,本来我想写在别的本子上的,可是我发现所有的本子都是要用来写作业的。当时我十分着急,这时,他轻轻地问我:“你怎么了?”我懊恼地回答他:“我的‘精彩每一天’忘带了。”他二话不说,立刻在他的“精彩每一天”上撕了一页给我:“作业就记在这上面吧。”“谢谢你!”我感激地对他说。“不客气!”说着,我把作业一字不漏地抄了下来。我非常感谢他借给了我“精彩每一天”。