清晨的幸福作文
梦境中,我在不断的被人拥挤着,推着向前。本能的随大波走着,走着,突然,又跳到了童年,看到了儿时的伙伴,他们正欢快的在小溪里面嬉戏,是那么的开心自在,我也立马加入了他们。可是,脚刚刚伸进去,冰凉的感觉瞬间遍袭全身,心一个寒战,惊醒过来,久久难以平静。
睁开眼,才发现自己又落枕了,整个身体在往床脚移动着。再次来回忆梦境,自觉的想要回到童年的部分,渴望加入伙伴们的游玩。看看时间,才五点半,离起床铃声想起还有一个多小时,我却已经了无睡意。
静静地躺在床上,寝室里其他同学都在睡觉,呼吸很匀称,估计正在做着甜甜的梦。屋外却一点也不安静,天也已经大亮了,没有任何杂质的遮挡,估计今天会是一个好天气。
都说早起的鸟儿有虫吃,估计是的,要不怎么会有如此多的鸟儿在那里不停的欢唱。这边树上的刚唱完,那边树上的就立马唱来了,好像是年轻的少男少女正在对着传情的歌曲,稍有表达,立马明白,同时激情回应起来,好不热闹啊!
我就躺在床上静静地听着,忽然想起了《鸟的天堂》,傍晚时没有看到一只鸟,清晨却看到了成百上千的鸟儿,一个个都在枝头欢唱着,好像在迎接新一天的到来。
你看,鸟儿都知道享受美好的清晨,怎么觉得人反倒贪恋起了充满二氧化碳的被窝了?如此美好的清晨,正好可以让心情放个短暂的假了。