神奇的什么作文880字
未来的孩子们将是多么幸福呀! 未来的学校多么神奇呀。
20xx 年。这时的学校可不是普通的学校了会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧! 一转眼。
每间教室有 150 平方米, 未来的学校是一座网络学校。每张课桌面的面积就有 7 平方米,上面放着一台高级 “ 金鹰 ” 电脑。
同学们只需望着电脑, 老师讲语文课时。因为老师所讲的段意、解词、中心思想 … 全都输入电脑了而且不必人工输入,电脑只要一听到声音,就立刻把老师所说的话 “ 装 ” 进 “ 脑子 ” 里,还不必自己动手,电脑就帮你保管起来了这样,同学们就不必拿笔记在课本上了黑板、课本等学习用品也就淘汰了除此之外,同学们还可以通过电脑来回答问题,可方便了
老师只要说一遍题, 数学课上。电脑的屏幕上就会立刻呈现许多数学题,可以在电脑上解答。如果你有不会的题,电脑可以教你可以把你教到学会为止。要是做完了题,按一下键盘上的确认 ” 电脑就会告诉你哪些题对,哪些题不对。
老师不必教你唱歌, 音乐课上。只要告诉电脑你要学什么歌,电脑就会一句一句地教你如果有唱的不对的地方,还会耐心地给你纠正。
该上活动课了只要告诉电脑 “ 活动课到就会在一瞬间带你活动场所 ─ 游乐场。可以在游乐场里尽情地玩耍。什么摩天轮、探险船、过山车、疯狂老鼠 … 一样又一样地等着你玩。下课了电脑会提醒你然后又从时光隧道里把你送回教室。
做作业也特别方便, 不光是上课。可以在电脑上写,当你不专心时,电脑会叫你用心写 ” 同时,老师也可以在电脑上批改作业,甚至还可以让电脑批改作业。