我的幸福观作文2000【
幸福是什么?有人说是有车、有房、有人说是有权、有势,还有的说是有一个好工作,那么幸福是什么呐?其实幸福很简单,只要用心感幸福就在我们手中,在我们心中。
我听说过这样的故事:从前,有一个小女孩很想要一双红舞鞋,可是她家里太贫困不能满足这一要求,她就在家里大哭大闹觉得自己很不幸,她妈妈带她出去,路上见一位没有脚的残疾人,可他却是那么快乐。小女孩的心里久久不能平静,一刹那间,她感到了巨大的幸福。
是啊,肢体健全是幸福的, 因为我们能在运动场上自由驰骋他不能。有父母的关爱是幸福的,当我们生病的时候是谁把 我送进医院?是父母。是谁保证我们吃、喝、玩乐?当然是父母。那又是谁在我们睡时唱摇篮曲?仍然是父母。父母那象太阳的手护着我们,每当在大街上看见那些在冰凉的地上睡着,在大街上伸出可怜的小手要钱,他们怎么能象我们一样无忧无虑的生活?那是为什么?因为没有没有父母爱,我们和他们比是幸福的。
只要我们用心感悟,幸福就时时向你招手。