我喜欢洋娃娃五十字的作文
我有一个讨人喜欢的花布洋娃娃,是阿姨从上海带来送我作为10岁生日礼物的。
洋娃娃有一双圆溜溜的大眼睛,两条细细的眉毛,一个樱桃似的嘴巴,黄黄的头发,长长的细腿,穿着一双高跟红靴子,最神奇的是她还会唱歌跳舞呢!
有一天,爸爸妈妈不在家,我一个人感到很寂寞,心想:哎!如果家里有兄弟那该多好呀!想着想着,突然听见有个人在对我说:“让我来陪陪你吧!”我一看,是个似曾相识的外国小女孩,我愣了一下,“我们是好朋友呀,你不认识我吗?”我恍然大悟,原来是我的洋娃娃。我高兴的地点点头说:“我们玩什么呢?”“我们开舞会,跳舞吧。”说着我们就开始动手了,腾出房间,放起了音乐,我们在美妙的音乐声中跳起了优美的舞蹈。
突然,一阵敲门声打碎了我的梦,醒来之后,只见自己手里紧紧地握着花布洋娃娃。
洋娃娃你真是我的好朋友,我喜欢你的我心爱的花布洋娃娃!