到了那里,只见门口两棵郁郁葱葱的\'大树,像门卫一样笔直地站着,保卫着校园。走进校门,美丽的景色尽收眼底。你看!树叶纷纷落下来,活像一只只翩翩起舞的蝴蝶。一阵风吹来,阵阵花香直钻入我们的鼻腔,原来是桂花露出了她美丽的脸庞。首先我们去了一个小广场,广场面积不大。看到几个同学用锤子在打球!我心里一震:有这样打球的吗?在我满脑疑问时,教练向我们走来,他来到我们身边,讲解这种球怎么打,怎么得分。同学们看得都眼花缭乱。看着看着,老师突然说:“谁想来体验一下!”听到这话,同学们都把手高高地举起来,我也想去,但是怕玩不好,就没有去。我们班的王欣未自告奋勇,他第一次没打中,可是王欣未没有退缩,瞄准目标一射果然打到了球。这一次,球放得更远了,难度也增加了。周海涛居然来挑战这次的门球,他打了两次都没打中,在挑战者中,也只有一个人打中了。接着,我们来到博物馆看到了各种有趣的东西:紫晶洞,地壳图,琥珀……