我们到了梅丽莎海滩小屋酒店,有两个出门的地方,一个通向游泳池,一个通往海滩。我一到房间就迫不及待地换上泳衣去游泳池。我和小伙伴们在泳池玩了一个多小时,我们在泳池打水战。大家都会蛙泳,我会蛙泳和自由泳,贾逸帆会蛙泳和仰泳。我们在泳池里喝果汁。
我和朱哲予一起去海边,我们冲了20波大浪,第一波浪是最大的浪,当它打过来时,有两米高,我们俩都挡不住了就潜水;第二波浪到第二十波浪比第一波浪要小,当它们打过来时,我们都不怕了。我觉得在海边冲浪真开心!
冲浪之后,我们又在海边玩沙子。首先,我们搭塔防,攻击是沙球,塔防是沙洞,假如沙球挡不住浪,就让海水冲进洞里。然后,我们用沙子和水混合变成泥沙球(泥沙球的攻击比沙球强),我们将泥沙球和沙球合在一起变成巨型滚球。接着,我们用巨型滚球打赢了大海!一个人的力量是不够的,只有大家齐心协力才可以发挥最强实力!