秋天是果实成熟的时候,是家人团聚的时候,是四季中最凉爽的时候,但我一点也不开心。我想念我的父亲。我上二年级的时候,父亲离开我去工作。他说他会赚更多的钱给我读书。然而,他离开后很少来看我。我一直相信父亲因为有困难不能来看我!
每当我走进我和父亲曾经住过的房子,我就想哭。我的心好痛,却让我记了很久,因为我的心从来没有这么痛过,第一次尝到了心痛!
别人说女儿是爸爸的甜小棉袄,我却从来没有尽到作为女儿的孝心。我只想让我的家人过上幸福的生活。偶尔给父母倒杯水,说你辛苦了。就这么简单!但是为什么爸爸不能给我一个机会去做我想做的事呢?
我记得有一天,我和爸爸在家看电视,但是爸爸对我说:“丹尼,你想出去玩吗?”我点点头。我们出去的时候,我和住在我旁边的朋友去玩。我父亲回家睡觉了。我和朋友很晚才回来。当我回来的时候,我父亲已经为我准备好了盘子。当我回到家,我可以吃美味的热饭。我觉得有个爸爸挺好的。
每次跟妈妈说想爸爸的时候,妈妈都会说:世界上只有妈妈是最可靠的人。但是,我也需要父爱!我也想摆脱这种无尽的向往!每当想起在外地工作的父亲,就感觉有一股冷风向我吹来。我的心好冷好冷…
秋天的思念是我一直无法解决的问题。它总是出现在我的梦里。我想解决,却无能为力。所以,这个问题一直漂浮在我内心最深处,回响着......