那天,我正和朋友们玩捉迷藏的时候,我挤进了一片密密麻麻的长得不留一点空隙的小树林中,但里面的场景却让我惊呆了,这是一片底下用瓷砖铺成的空地,还有一个我见过最最大的纸箱,横竖各站10个人!我平躺在里面,脚都不会露出来,打那天起,我就决定把纸箱改造一下,当作我的家,把这块空地,当我的秘密基地。
第二天,我带着剪刀,几张白色的硬纸板和双面胶又来到了这里。我先用几张硬纸板封住了箱口,在上面剪出了一个门一样的口子,然后再在箱子的侧面剪出小窗户,用剪下的几块布修整好后贴上去当窗户。这样,房子的外观就完成了!
随后,我几天过来做内部装修,给它安上了“灶台”、“书桌”、“餐桌椅”……直到我满意为止。
现在,我的“小房子”已经装修完成,成了我最喜欢的地方,高兴时来这里庆祝,伤心时来这里消气、诉苦。有时候还请朋友来这里玩“过家家”……总之,这里是属于我的小世界,哪里都比不过。
我不告诉你,我的小世界在哪里,但它一直陪伴着我长大!